ワーキングホリデーの参加資格:韓国

0
616
views

韓国で最長12ヶ月 休暇を過ごすことを

本来の目的とする人を対象とされています!

 

参加資格要件:

  • 日本の国籍を有する。
  • 申請書受理時点での年齢が、18歳以上30歳以下。                ※但し,各領事館ごとに年齢制限などの違いがあります。詳細は直接お問合せ下さい。
  • ワーキングホリデー就労許可通知書の発給を受けた事がない人!一生に一度のみ参加できます。
  • 3ヶ月の生計を維持する為の資金を所持していること (およそ25万円)。
  • 再入国は自由です。ただし、その場合には再入国許可の申請が必要となります。
  • ワーキングホリデーVISAの申請費用は無料です。
  • 子供さんなど扶養家族のいる方は参加できません。申請する方のビザしか出ません。

返事を書く

Please enter your comment!
Please enter your name here

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください