ワーキングホリデーの参加資格:ニュージーランド

0
469
views

ニュージーランドで最長12ヶ月 休暇を過ごすことを

本来の目的とする人を対象とされています!

 

参加資格要件:

  • 日本に居住し、日本の国籍を有する。
  • 申請書受理時点での年齢が、18歳以上30歳以下 (出発時の年齢ではないので、30歳ギリギリで許可証をとって、31歳で渡航もOK.)。ビザ発給後12ヶ月以内に入国しなくてはなりません。
  • ワーキングホリデーVISAの発給を受けた事がない人!一生に一度のみ参加できます。
  • ワーキングホリデーVISA申請料は無料です!
  • 子供さんなど扶養家族のいる方は参加できません。申請する方のビザしか出ません。
  • 滞在期間中の入出国は自由。但し出国期間も滞在期間に含まれます。
  • 語学学校等での就学や研修は6ヶ月間のみ可能です。
  • 語学学校のお申込み時に海外保険加入証明の提出が義務化されました。

 

返事を書く

Please enter your comment!
Please enter your name here

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください