ワーホリの参加資格:スロバキア

0
657
views

スロバキアで最長12ヶ月 休暇を過ごすことを本来の目的とする人を対象とされています!

参加資格要件:

  • 日本に居住し、日本の国籍を有する。
  • 査証申請時の年齢は満18歳以上30歳以下。
  • ワーキングホリデー就労許可通知書の発給を受けた事がない人!一生に一度のみ参加できます。
  • 滞在期間中、海外旅行傷害保険に加入すること。
  • スロバキア滞在を可能とするに十分と判断しうる金額の明記された残高証明書(4,000EURほどの残高証明、もしくは3,000EURほどの残高証明と帰国するための航空券)
  • 査証申請は現在は33EUR。

返事を書く

Please enter your comment!
Please enter your name here

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください