ワーホリの参加資格:ポーランド

ポーランドで最長12ヶ月 休暇を過ごすことを本来の目的とする人を対象とされています!

参加資格要件:

  • 日本に居住し、日本の国籍を有する。
  • 査証申請時の年齢は満18歳から満30歳の誕生日を迎える前日まで。
  • ワーキングホリデー就労許可通知書の発給を受けた事がない人!一生に一度のみ参加できます。
  • 滞在期間中の障害、疾病をカバーする医療保険に加入すること(補償総額3万ユーロ以上のもの)。
  • 往復航空券の購入を証明できること、ポーランド滞在の当初の期間に必要な生活費として、少なくとも2000米ドル相当額を所持すること。
  • 査証申請は無料。
  • 申請者に被扶養者が同行しないこと。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください